
Cardápio
PETISCOS E ENTRADAS
CEVICHE DE SALMÃO
em marinada agridoce com limão e mel, pimenta vermelha, coentro, cebola roxa, brotos e flores. Acompanha chips de batata
TARTAR DE ATUM
atum, guacamole, creme azedo, picles de cebola roxa e azeite de páprica. Acompanha chips de batata doce (somente jantar)
DADINHOS DE QUEIJO
queijo coalho crocante e chimia de tomate da casa (6 unidades)
ARANCINI Da
casa
bolinho de risoto de beterraba defumada na parrilla com queijo colonial, azeite de hortelã e limão (6 unidades)
BURRATA artesanal
cremosa, com tomatinhos frescos, tomatada defumada, chimia de tomate, pesto de manjericão e pão da casa.
CROQUETAS DE CORDEIRO
croquetas de pernil de cordeiro do pampa gaúcho com mostarda de butiá do chef (6 unidades)
FRITERS DE
CAMARÃO
camarão à milanesa crocante e maionese de sweet chili (somente jantar)
BRUSQUETA de salmão
salmão curado em gravlax, guacamole, picles de cebola roxa, tomate cereja, creme azedo e pão de fermentação natural na chapa
sALADAS
salada de QUEIJO LABNE DE ovelha
com mel de melato de Bracatinga, folhas verdes, figo cristalizado, azeite de oliva gaúcho e queijo labne de Bento Gonçalves
salada VERDE orgânica
folhas verdes, tomate cereja e farofa de amendoim, com molho de mostarda de butiá, aceto balsamico orgânico e mel
Salada de frango, mostarda e mel
(bowl) / (prato) • peito de frango desfiado, mostarda Ancienne, mel, mix de castanhas, uva passa, mozzarela de búfala, azeite defumado, vinagre orgânico de cana e folhas verdes
Salada de camarão e GUACAMOLE
(bowl) / (prato) • com camarão rosa, guacamole, tomate cereja, queijo de ovelha, molho agridoce picante, coentro e mix de folhas
Tábuas
(somente jantar)
tábua da casa
presunto cru de Flores da Cunha, salame italiano de Picada Café, queijo Alma de Triunfo, queijo Etchekoa dos pampas (ovelha), queijo Balido de Livramento (ovelha), queijo Flor cremoso de Triunfo, picles de abóbora, figo cristalizado, patê de fígado de galinha, chimia de tomate, azeitonas temperadas, chips de batata doce e pão da casa
Porções E acompanhamentos
Presunto Cru [50g] Flores da Cunha / RS
Salame Italiano [30g] Picada Café / RS
Queijo Balido (suave/ovelha) [50g] Livramento / RS
Queijo Flor (cremoso/mofo branco) [50g] Triunfo / RS
Queijo Etchekoa (curado/ovelha) [50g] Livramento / RS
Queijo Alma (maturado/macio) [50g] Triunfo / RS
Patê de fígado de galinha [80g] Internacionalmente Local
Azeitonas temperadas [80g]
Chimia de tomate [70g] Internacionalmente Local
Figo cristalizado [50g]
Pão da casa
PRINCIPAIS
ESPAGUETE DO MAR
com camarões ao molho de tomate, tapenade, alcaparras, pesto de manjericão e crocante de linguicinha
FRANGO NA MORANGA
iscas de frango ao molho de moranga, palha de batata doce e arroz jasmim (somente no almoço)
estrogonofe de filé
iscas de frango ao molho de moranga, palha de batata doce e arroz jasmim (somente no almoço)
MOQUEQUINHA
camarão e cubos de peixe grelhado, molho de leite de coco e azeite de dendê, arroz branco e farofa de coco
sorrentino de vatapá
com camarões grelhados, molho de leite de coco, óleo de capim santo e raspas de limão
MASSA E LINGUIÇA
O CLÁSSICO REVISTADO espaguete com ragu de linguiça artesanal, azeite de alho negro e parmesão gaúcho
Lasanheta
de carne de panela desfiada, molho de tomate, molho branco e queijo parmesão gratinado
ROBALO e TOMATADA
filé de robalo grelhado, tomatada defumada, tapenade, pesto de salsinha e crocante de copa (com purê de batata ou legumes assados)
Parmegiana DO UM
bife à milanesa, molho de tomate, tomatada, copa lombo, queijo colonial gratinado, chips de batata doce e arroz
BIFE À MILANESA
com purê cremoso de batata e queijo colonial e saladinha tomate cereja com vinagre orgânico de cana e azeite de oliva
ATUM, mandioquinha e geléia de cebola roxa
atum selado com gergelim, purê cremoso de mandioquinha e geléia de cebola roxa confitada
FILÉ GORGONZOLA
medalhões de filé mignon, molho gorgonzola, tarê de cebola roxa, palha de batata e arroz
RAVIOLONE DE COSTELA
com molho de nata fresca e caldo de costela, farofinha de linguiça, azeite defumado e queijo parmesão gaúcho
Vegetarianos E VEGANOS
TEPPAN VEGGIE
brócolis, couve flor, vagem, cebola roxa, batata doce e cogumelos grelhados na chapa, pesto de manjericão e chili crisps
BERINJELA À PARMEGIANA
berinjela à milanesa, molho de tomate, tomatada, queijo colonial gratinado, chips de batata doce e arroz branco
RISOTO DE BETERRABA
arroz arbóreo, creme de beterraba defumada, queijo de ovelha, alho poró e azeite de limão
KIDS
MASSINHA KID
iscas de filé mignon ou peito de frango e espaguete puxado na manteiga (molho de queijo ou molho de tomate opcionais)
frango, arroz e legumes
iscas de frango grelhadas, arroz branco, brócolis e tomatinhos (molho de queijo ou molho de tomate opcionais)
Porções
PÃO DA CASA
CHIPS DE BATATA
PALHA DE BATATA DOCE
ARROZ JASMIM
ARROZ BRANCO
Sobremesas
BRANQUINHO DE CUMARU
branquinho em infusão de fava de cumaru, servido com farofinha de amêndoas.
TORTa DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
com caramelo salgado e flor de sal (torta inteira por encomenda)
COCada de Colher
quentinha, servida com farofinha de coco queimado
CRÈME BRULÉE DE DOCE DE LEITE
com doce de leite artesanal e crosta crocante
SORbet de framboesa
com crocante de nuts carameladas
BRIGADEIRO DE COLHER
com chocolate meio amargo e nibs de cacau
TORTa DE CHOCOLATE BRANCO ASSADO
com calda de framboesas (torta inteira por encomenda)
TRIBUTO AO COCO
cocada quentinha, sorvete de coco artesanal e coco queimado
SORVETE DE GOIABADA E QUEIJO CREMOSO
sorvete de goiabada e queijo cremoso
SORVETE DE chocolate
o clássico feito na casa
Feijoada DO UM
aos sábados e domingos (almoço)
feijão preto orgânico temperado com paio, bacon artesanal e costelinha defumada, acompanhado de linguicinha fina e matambrito de porco assado, couve fresca à vinagrete, laranja, arroz branco e farofa de banana
MENU DIGITAL
Acesse o link para consultar nossa carta de vinhos e bebidas e nosso cardápio, conforme a disponibilidade atual do restaurante, para consumo local e delivery