AGENDA DO Mês

NOVEMBRO

MENU DO DIA

almoço das 11h às 14h
terça a sexta

restaurante e delivery (exceto feriados)

  • ENTRADAS

    BERINJELA ROLL

    berinjela recheada com queijo coalho, gratinada ao forno, servida com tomatada e pesto de manjericão.

    ou

    SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)

    folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.

    PRINCIPAIS

    RISOTO DE ABÓBORA e camarão

    arroz arbório com creme de cabotiá defumada, camarão, brócolis, picles de abóbora e queijo parmesão gaúcho.

    ou

    RISOTO DE ABÓBORA

    arroz arbório com creme de cabotiá defumada, brócolis, picles de abóbora e queijo parmesão gaúcho.

    SOBREMESA

    SORVETE DE CHOCOLATE

    sorvete artesanal de chocolate, calda de chocolate branco e crumble de amêndoas.

  • ENTRADAS

    RICOTA DE BÚFALA

    ricota fresca de búfala, tomatada defumada, manjericão, tapenade de azeitonas e telha de pão crocante.

    ou

    SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)

    folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.

    PRINCIPAIS

    FRANGO À PARMEGIANA

    filé de peito de frango crocante com molho de tomate, copa lombo defumada e queijo gratinado, com arroz e chips de batata doce.

    ou

    BERINJELA À PARMEGIANA

    berinjela à milanesa crocante com molho de tomate e queijo gratinado, com arroz e chips de batata doce.

    SOBREMESA

    CHEESECAKE E GOIABADA

    cheesecake e calda de goiabada.

  • ENTRADAS

    BOLINHO DE BACALHAU

    e maionese de sweet chilli.

    ou

    SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)

    folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.

    PRINCIPAIS

    TAGLIATELLE, NATA E LINGUIÇA

    tagliatelle ao molho cremoso de nata fresca, com cebola roxa e linguiça artesanal, azeite defumado e queijo parmesão gaúcho.

    ou

    TAGLIATELLE E MOLHO DE NATA

    tagliatelle ao molho cremoso de nata fresca, com cebola roxa, azeite defumado e queijo parmesão gaúcho.

    SOBREMESA

    AMBROSIA DE LARANJA

  • ENTRADAS

    COXINHA DE GALINHA

    “a melhor coxinha de galinha do mundo” acompanhada de mostarda de butiá e picles de pepino.

    ou

    SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)

    folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.

    PRINCIPAIS

    ESTROGONOFE DE FILÉ

    estrogonofe de filé mignon, cogumelo paris, palha de batata doce e arroz branco.

    ou

    ESTROGONOFE DE COGUMELOS

    estrogonofe de cogumelos, palha de batata doce e arroz branco.

    SOBREMESA

    BOLO DE FUBÁ E COCADA

    bolinho de fubá e cocada cremosa

ENTRADA + PRINCIPAL

PRINCIPAL + SOBREMESA

ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA

Taça de vinho do dia

59

59

69

28

O Menu do Dia muda diariamente, e a cada mês o chef propõe um novo cardápio.
Todas as mesas recebem uma garrafa com água filtrada cortesia.

Com a loja de vinhos integrada ao restaurante, todos os rótulos custam o mesmo preço de loja, inclusive as opção em taça, que no Menu do Dia também tem um preço especial (R$ 28).

Além do Menu do Dia, o almoço ainda conta com opções à la carte.

AGENDA MUSICAL

QUARTAS e SÁBADOS a partir das 20h

Músicos residentes:
Luiz Mauro Filho – teclados
Michel Dorfman – teclados
Edu Saffi – baixo acústico
Marquinhos Fê – bateria

(couvert artístico R$ 30)

sábado, 01/11
noroel prestes

quarta, 05/11
ZECO

ESPECIAL LULU, LEGIÃO E BARÃO

Sábado, 08/11
indira castro

quarta, 12/11
zeco

sábado, 22/11
ângela angel

sábado, 15/11
polyanna mello

QUARTA, 26/11
indira castro

quarta, 19/11
indira castro

ESPECIAL LATINO-AMERICANO

sábado, 29/11
polyana mello

Especiais do Mês de NOVEMBRO


QUARTAS E SÁBADOS
Música ao vivo
com a voz de grandes cantores acompanhados da Banda da Casa. Consulte a agenda musical.