AGENDA DO Mês
NOVEMBRO
MENU DO DIA
almoço das 11h às 14h
terça a sexta
restaurante e delivery (exceto feriados)
-
ENTRADAS
BERINJELA ROLL
berinjela recheada com queijo coalho, gratinada ao forno, servida com tomatada e pesto de manjericão.
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
RISOTO DE ABÓBORA e camarão
arroz arbório com creme de cabotiá defumada, camarão, brócolis, picles de abóbora e queijo parmesão gaúcho.
ou
RISOTO DE ABÓBORA
arroz arbório com creme de cabotiá defumada, brócolis, picles de abóbora e queijo parmesão gaúcho.
SOBREMESA
SORVETE DE CHOCOLATE
sorvete artesanal de chocolate, calda de chocolate branco e crumble de amêndoas.
-
ENTRADAS
RICOTA DE BÚFALA
ricota fresca de búfala, tomatada defumada, manjericão, tapenade de azeitonas e telha de pão crocante.
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
FRANGO À PARMEGIANA
filé de peito de frango crocante com molho de tomate, copa lombo defumada e queijo gratinado, com arroz e chips de batata doce.
ou
BERINJELA À PARMEGIANA
berinjela à milanesa crocante com molho de tomate e queijo gratinado, com arroz e chips de batata doce.
SOBREMESA
CHEESECAKE E GOIABADA
cheesecake e calda de goiabada.
-
ENTRADAS
BOLINHO DE BACALHAU
e maionese de sweet chilli.
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
TAGLIATELLE, NATA E LINGUIÇA
tagliatelle ao molho cremoso de nata fresca, com cebola roxa e linguiça artesanal, azeite defumado e queijo parmesão gaúcho.
ou
TAGLIATELLE E MOLHO DE NATA
tagliatelle ao molho cremoso de nata fresca, com cebola roxa, azeite defumado e queijo parmesão gaúcho.
SOBREMESA
AMBROSIA DE LARANJA
-
ENTRADAS
COXINHA DE GALINHA
“a melhor coxinha de galinha do mundo” acompanhada de mostarda de butiá e picles de pepino.
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
ESTROGONOFE DE FILÉ
estrogonofe de filé mignon, cogumelo paris, palha de batata doce e arroz branco.
ou
ESTROGONOFE DE COGUMELOS
estrogonofe de cogumelos, palha de batata doce e arroz branco.
SOBREMESA
BOLO DE FUBÁ E COCADA
bolinho de fubá e cocada cremosa
ENTRADA + PRINCIPAL
PRINCIPAL + SOBREMESA
ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA
Taça de vinho do dia
59
59
69
28
O Menu do Dia muda diariamente, e a cada mês o chef propõe um novo cardápio.
Todas as mesas recebem uma garrafa com água filtrada cortesia.
Com a loja de vinhos integrada ao restaurante, todos os rótulos custam o mesmo preço de loja, inclusive as opção em taça, que no Menu do Dia também tem um preço especial (R$ 28).
Além do Menu do Dia, o almoço ainda conta com opções à la carte.
AGENDA MUSICAL
QUARTAS e SÁBADOS a partir das 20h
Músicos residentes:
Luiz Mauro Filho – teclados
Michel Dorfman – teclados
Edu Saffi – baixo acústico
Marquinhos Fê – bateria
(couvert artístico R$ 30)
sábado, 01/11
noroel prestes
quarta, 05/11
ZECO
ESPECIAL LULU, LEGIÃO E BARÃO
Sábado, 08/11
indira castro
quarta, 12/11
zeco
sábado, 22/11
ângela angel
sábado, 15/11
polyanna mello
QUARTA, 26/11
indira castro
quarta, 19/11
indira castro
ESPECIAL LATINO-AMERICANO
sábado, 29/11
polyana mello
Especiais do Mês de NOVEMBRO
QUARTAS E SÁBADOS
Música ao vivo com a voz de grandes cantores acompanhados da Banda da Casa. Consulte a agenda musical.