AGENDA DO Mês
SETEMBRO
MENU DO DIA
almoço das 11h às 14h
terça a sexta
restaurante e delivery (exceto feriados)
-
ENTRADAS
ARANCINI DE BETERRABA
bolinho de risoto de beterraba defumada recheado com queijo colonial (2unid).
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
CARBONARA
espaguete à carbonara.
ou
MASSA E COGUMELOS
espaguete com ragu de cogumelos, pesto de manjericão e parmesão.
SOBREMESA
CREME ANGLAISE
creme inglês quentinho, cocada e doce de abóbora de pescoço.
-
ENTRADAS
BOLINHO DE ARROZ
bolinho de arroz e molho de pimenta agridoce (2unid).
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
FRANGO ASSADO
frango assado, salada de batata com maionese caseira e folhas de rúcula.
ou
BERINJELA à milanesa
berinjela à milanesa, salada de batata com maionese caseira e folhas de rúcula.
SOBREMESA
PROFITERÓLES
massa choux recheada com doce de leite, banana e nata fresca.
-
ENTRADAS
PASTELZINHO DE SIRI
pastelzinho de moqueca de siri (2unid).
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
MATAMBRITO GRELHADO
matambrito de porco grelhado, pure de queijo colonial, chimia de tomate, pétalas de cebola e limão assado.
ou
LEGUMES ASSADOS
legumes assados no forno, pure de queijo colonial, chimia de tomate, pétalas de cebola e limão assado..
SOBREMESA
WAFFLE E SORVETE
waffle, sorvete artesanal de chocolate e calda de laranja.
-
ENTRADAS
CALDINHO DE FEIJÃO BRANCO
com farofinha de pão de alho e salsa criolla.
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
PICADINHO
picadinho de carne com vagem e molho, arroz branco, ovo mollet, farofa de pão de alho e couve à vinagrete.
ou
PICADINHO DE LEGUMES
picadinho de legumes ao molho de tomate, arroz branco, ovo mollet, farofa de pão de alho e couve à vinagrete.
SOBREMESA
TORTINHA DE LIMÃO
e chocolate branco
ENTRADA + PRINCIPAL
PRINCIPAL + SOBREMESA
ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA
Taça de vinho do dia
59
59
69
28
O Menu do Dia muda diariamente, e a cada mês o chef propõe um novo cardápio.
Todas as mesas recebem uma garrafa com água filtrada cortesia.
Com a loja de vinhos integrada ao restaurante, todos os rótulos custam o mesmo preço de loja, inclusive as opção em taça, que no Menu do Dia também tem um preço especial (R$ 28).
Além do Menu do Dia, o almoço ainda conta com opções à la carte.
AGENDA MUSICAL
QUARTAS e SÁBADOS a partir das 20h
Músicos residentes:
Luiz Mauro Filho – teclados
Michel Dorfman – teclados
Edu Saffi – baixo acústico
Marquinhos Fê – bateria
(couvert artístico R$ 30)
QUARTA, 03/09
ANGELA ANGEL
Sábado, 06/09
indira castro
quarta, 10/09
zeco
ESPECIAL ANOS 90
sábado, 13/09
zeco
sábado, 24/09
polyana mello
ESPECIAL JAZZ & SOUL
quarta, 17/09
polyana mello
QUARTA, 27/09
ZECO
sábado, 20/09
indira castro
Especiais do Mês de SETEMBRO
HAPPY DRINK HOUR
de segunda a sexta
O Happy Drink Hour é a nossa nova dose dupla com DRINKS SELECIONADOS, entre eles Aperol Spritz, Caipirinhas, Cosmopolitan e alguns clássicos da casa como Me Caiu os Butiá do Bolso.
Todos em dose dupla das 18h às 20h
QUARTAS E SÁBADOS
Música ao vivo com a voz de grandes cantores acompanhados da Banda da Casa. Consulte a agenda musical.