AGENDA DO Mês
JUNHO
MENU DO DIA
almoço das 11h às 14h
terça a sexta
restaurante e delivery (exceto feriados)
-
ENTRADAS
BERINJELA ROLL
berinjela recheada com queijo coalho, gratinada ao forno, servida com tomatada e pesto de manjericão.
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
MOQUEQUINHA DE PEIXE
cubos de robalo grelhados, molho de leite de coco e azeite de dendê, arroz branco e farofa de coco.
ou
COGUMELOS e MORANGA
cogumelos ao molho cremoso de moranga assada, palha de batata doce fininha cortada à mão e arroz jasmim.
SOBREMESA
COCADA DE COLHER
quentinha, servida com farofinha de coco queimado.
-
ENTRADAS
CALDINHO DE ABÓBORA
creme de abóbora, farofinha de pão com alho tostado e azeite de salsinha.
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
FRANGO e ESPAGUETE
peito de frango à milanesa, pesto de rúcula e espaguete ao molho cremoso de parmesão gaúcho.
ou
BERINJELA e ESPAGUETE
berinjela à milanesa, pesto de rúcula e espaguete ao molho cremoso de parmesão gaúcho.
SOBREMESA
BRANQUINHO DE CUMARU
e amendôas.
-
ENTRADAS
HARUMAKI DE QUEIJO
rolinho crocante recheado com queijo colonial derretido e molho agridoce picante.
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
POLENTA E CARNE DE PANELA
polenta cremosa de milho artesanal, com molho de carne de panela, agrião e parmesão.
ou
POLENTA E RAGU (veg)
polenta cremosa de milho artesanal, legumes cozidos ao molho de tomate, agrião e parmesão.
SOBREMESA
TORTA DE CHOCOLATE
chocolate meio amargo, caramelo e flor de sal
-
ENTRADAS
CALDINHO DE FEIJOADA
com crisp de couve e farofinha de pão de alho.
ou
SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)
folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.
PRINCIPAIS
ARROZ DE COSTELA
arroz caldoso de costela desfiada assada por longas horas, ovo caipira frito, azeite defumado, salsa criolla e parmesão gaúcho.
ou
RISOTO DE ABÓBORA
arroz arbório com creme de cabotiá defumada, brócolis, picles de abóbora e queijo parmesão gaúcho.
SOBREMESA
AMBROSIA DE LARANJA
ENTRADA + PRINCIPAL
PRINCIPAL + SOBREMESA
ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA
Taça de vinho do dia
59
59
69
28
O Menu do Dia muda diariamente, e a cada mês o chef propõe um novo cardápio.
Todas as mesas recebem uma garrafa com água filtrada cortesia.
Com a loja de vinhos integrada ao restaurante, todos os rótulos custam o mesmo preço de loja, inclusive as opção em taça, que no Menu do Dia também tem um preço especial (R$ 28).
Além do Menu do Dia, o almoço ainda conta com opções à la carte.
AGENDA MUSICAL
QUARTAS e SÁBADOS a partir das 20h
Músicos residentes:
Luiz Mauro Filho – teclados
Michel Dorfman – teclados
Edu Saffi – baixo acústico
Marquinhos Fê – bateria
(couvert artístico R$ 30)
quarta, 04/06
débora neto
sábado, 07/06
zeco
quarta, 11/06
angela angel
ESPECIAL LOVE SONGS
Sábado, 14/06
ariane wink
quarta, 25/06
samuca do acordeon
ESPECIAL
quarta, 18/06
polyana mello
Sábado, 28/06
ariane wink
sábado, 21/06
DÉBORA NETO
Especiais do Mês de JUNHO
DIA DOS NAMORADOS
Uma noite para brindar o amor com boa gastronomia e momentos inesquecíveis. O Dia dos Namorados no UM está chegando e o menu especial do chef Carlos Kristensen já está pronto para surpreender. Solicite mais informações através do WhatsApp e faça a sua reserva.
HAPPY DRINK HOUR
de segunda a sexta
O Happy Drink Hour é a nossa nova dose dupla com DRINKS SELECIONADOS, entre eles Aperol Spritz, Caipirinhas, Cosmopolitan e alguns clássicos da casa como Me Caiu os Butiá do Bolso.
Todos em dose dupla das 18h às 20h
QUARTAS E SÁBADOS
Música ao vivo com a voz de grandes cantores acompanhados da Banda da Casa.
Consulte a agenda musical.