AGENDA DO Mês

SETEMBRO

MENU DO DIA

almoço das 11h às 14h
terça a sexta

restaurante e delivery (exceto feriados)

  • ENTRADAS

    ARANCINI DE BETERRABA

    bolinho de risoto de beterraba defumada recheado com queijo colonial (2unid).

    ou

    SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)

    folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.

    PRINCIPAIS

    CARBONARA

    espaguete à carbonara.

    ou

    MASSA E COGUMELOS

    espaguete com ragu de cogumelos, pesto de manjericão e parmesão.

    SOBREMESA

    CREME ANGLAISE

    creme inglês quentinho, cocada e doce de abóbora de pescoço.

  • ENTRADAS

    BOLINHO DE ARROZ

    bolinho de arroz e molho de pimenta agridoce (2unid).

    ou

    SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)

    folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.

    PRINCIPAIS

    FRANGO ASSADO

    frango assado, salada de batata com maionese caseira e folhas de rúcula.

    ou

    BERINJELA à milanesa

    berinjela à milanesa, salada de batata com maionese caseira e folhas de rúcula.

    SOBREMESA

    PROFITERÓLES

    massa choux recheada com doce de leite, banana e nata fresca.

  • ENTRADAS

    PASTELZINHO DE SIRI

    pastelzinho de moqueca de siri (2unid).

    ou

    SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)

    folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim, regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.

    PRINCIPAIS

    MATAMBRITO GRELHADO

    matambrito de porco grelhado, pure de queijo colonial, chimia de tomate, pétalas de cebola e limão assado.

    ou

    LEGUMES ASSADOS

    legumes assados no forno, pure de queijo colonial, chimia de tomate, pétalas de cebola e limão assado..

    SOBREMESA

    WAFFLE E SORVETE

    waffle, sorvete artesanal de chocolate e calda de laranja.

  • ENTRADAS

    CALDINHO DE FEIJÃO BRANCO

    com farofinha de pão de alho e salsa criolla.

    ou

    SALADA VERDE ORGÂNICA (veg)

    folhas verdes variadas, tomatinhos cereja e farofa de amendoim regada com molho de mostarda de butiá, aceto balsâmico e mel.

    PRINCIPAIS

    PICADINHO

    picadinho de carne com vagem e molho, arroz branco, ovo mollet, farofa de pão de alho e couve à vinagrete.

    ou

    PICADINHO DE LEGUMES

    picadinho de legumes ao molho de tomate, arroz branco, ovo mollet, farofa de pão de alho e couve à vinagrete.

    SOBREMESA

    TORTINHA DE LIMÃO

    e chocolate branco

ENTRADA + PRINCIPAL

PRINCIPAL + SOBREMESA

ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA

Taça de vinho do dia

59

59

69

28

O Menu do Dia muda diariamente, e a cada mês o chef propõe um novo cardápio.
Todas as mesas recebem uma garrafa com água filtrada cortesia.

Com a loja de vinhos integrada ao restaurante, todos os rótulos custam o mesmo preço de loja, inclusive as opção em taça, que no Menu do Dia também tem um preço especial (R$ 28).

Além do Menu do Dia, o almoço ainda conta com opções à la carte.

AGENDA MUSICAL

QUARTAS e SÁBADOS a partir das 20h

Músicos residentes:
Luiz Mauro Filho – teclados
Michel Dorfman – teclados
Edu Saffi – baixo acústico
Marquinhos Fê – bateria

(couvert artístico R$ 30)

QUARTA, 03/09
ANGELA ANGEL

Sábado, 06/09
indira castro

quarta, 10/09
zeco

ESPECIAL ANOS 90

sábado, 13/09
zeco

sábado, 24/09
polyana mello

ESPECIAL JAZZ & SOUL

quarta, 17/09
polyana mello

QUARTA, 27/09
ZECO

sábado, 20/09
indira castro

Especiais do Mês de SETEMBRO

HAPPY DRINK HOUR
de segunda a sexta
O Happy Drink Hour é a nossa nova dose dupla com DRINKS SELECIONADOS, entre eles Aperol Spritz, Caipirinhas, Cosmopolitan e alguns clássicos da casa como Me Caiu os Butiá do Bolso.

Todos em dose dupla das 18h às 20h


QUARTAS E SÁBADOS
Música ao vivo
com a voz de grandes cantores acompanhados da Banda da Casa. Consulte a agenda musical.